Ostra ao molho de semen
Conchas de ostras limpas a quantidade depende do quenato semem vc tem disponivel
Sêmen fresco se nao tiver refrigerado, quanto mais melhor
Gelo e travessa para colocar gelo
Pimenta caso goste
Preparo-Primeiro limpe as cascas de ostras em água fria. Não use sabão uma vez que a casca absorve facilmente o gosto desagradável de sabão. Colher o sêmen de preferencia fresco, pegar as ostras frescas refrigeradas em cada concha. Numa travessa coloque o gelo e por cima do gelo as ostras, com uma colher coloque em cada ostra meia colher de semem e depois apenas um aperto de limão e para quem gosta de pimenta preta de uma salpicada por cima.
Quem sabe um suco pra acompanhar o prato, segue mais uma receita refrescante com semen anota ai!
Suco de laranja com semen
Laranjas pra sufuciente pra fazer um copo
1 colher de sobremesa de semen
Leite condençado
Preparo-Pegue um copo e coloque uma colher de sobremsa de leite condeçado no fundo do copo, acrescente o semen e complete o copo com o suco de laranja, sirva com gelo se quiser e com um canudo. Nao mexa entrege a pessoa para desgustar.
Como ja demos a receita de um drick como entrada, junto com prato de ostras. Na sequencia sirva creme de semen, com uma pequena porçao de arroz juntamente com suco de laranja. Pra fechar com chave de ouro a gastromonia das receitas feitas com semen e esta degustação pra la de exotica e renquitada, claro que nao poderia faltar a sobremesa. Entao segue algumas receitinhas simples, rapidas e praticas pra arrasar na sua sobremesa.
Frutas vermelas com semen
Morango, framboesa, amora,pitanga as que voce tiver
Pote pra servir as frutas
1 colher de sobremesa de semen
Acuçar de preferencia mascavo
Preparo-Coloque no pote as frutas, jogue uma quantidade deaçucar mascavo por cima ou melhor açucar de confeiteiro e espalhe por cima uma colher de sobremesa de semen. Esta pronto! Ja pode servir.
Gelatina de semen
1 pacote de gelatina de limao ou algum sabor citrico
Pote pra servir
1 colher de sobremesa de semen
1 embalagem de creme de leite
Preparo-Faça a gelatina issos nao tem segredo, pegue o pode que ira servir coleque duas colheres de sopa de creme de leite, tres colheres de gelatina por cima e pra finalizar coloque uma colher de sobreme de semne. Prontinho so servir.
Creme de cololate ao leite
1 barra de cocolate amargo ou 70% de 250g
Pote pra servir
Folhas de hortela
1 colher de semen
2 colheres de leite em po
Agua meio copo ou 200 ml
Preparo-Numa panela derreta o chocolate, que pode ser amargo ou 70% de cacau com 6 folhas de hortela bem picadas. Derreta tudo ate que fique com forma cremosa, acrescente o leite em po e a agua mexa ate que fique cremoso e bem misturado. Pegue o pote que sera servido, coloque para cada 3 colheres do chocolate para meia colher de sobremesa de semen, jogue o semen por cima do chocolate. Pronto so servir de preferencia nao sirva quente.
Que tal um cafe com semem agora, depois desta degustação? Simples sirva o cafe numa chicara e adicione o semen, açucar a gosto. Segue linck do video do cafe com leite.
Se nao faltar criatividade e vontade de experimentar novos sabores o semen pode ser incorporado em diversas petiscos e comidas: Sorvete jogado como calda, bolachinha matinal com cobertura de semen ou talvez um muffen receado com semem. Pipoca, batata frita, pao, salagadinho, cafe com leite, achocolatado, yorgute, sucos, dricks ou ate frutas o semen dando um toque de classe, basta a sua curiosidade e vontade.
Lembrando que semen utilizado nas receitas foi de origem animal nao humano! Menos nojento agora? Não que nao possa ser feito com semne humano! A escolha do semne a ser a utilizado fica a seu criterio!
Entre as curiosidades destacadas no livro, enquanto faziam experiências os chefs concluíram que comer gengibre cru e beber grandes quantidades de chá de gengibre melhora o sabor do sêmen.
Imagina se a moda pega, você leva a gata no restaurante e pede ao garçom para sugerir um prato e ele explica do que ele é feito....
E ai topa esta experiencia gastronomica? Deixe sua opiniao a respeito.
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