Esperma na culinaria! Isso e verdade?
É o que defende o livro “Natural Harvest: a Collection of Semen-Based Recipes. Reunindo receitas de pratos com sêmen entre os ingredientes principais, a obra defende que ele tem uma textura maravilhosa e propriedades de cozimento surpreendentes
A venda de mais de 12 mil exemplares já mostra que, independente da motivação, há quem se interesse pelo assunto. Paul desenvolveu suas receitas com critério de adicionar sêmen a receitas de pratos, drinks e sobremesas, o autor fez alguns cursos de culinária na França.
Ambos os volumes foram escritos pelo enfermeiro americano Paul Photenhauer. Segundo ele, a ideia de testar esse fluído corporal masculino na cozinha surgiu depois de uma conversa entre amigos, quando começaram a discutir o que eles faziam com o sêmen depois da ejaculação.
Paul se empolgou tanto com o assunto que já prometeu outro livro de receitas, focado em sobremesas. Segundo ele, embora o sêmen também combine com comidas salgadas, o sabor do fluído realça melhor com o açúcar.
O idealizador das receitas inclusive afirma que o sêmen não é nojento quanto a secreção mamária de uma vaca “o leite”. Ele acrescenta ainda que o sêmen não só é nutritivo como também tem textura e propriedades culinárias maravilhosas tendo um sabor complexo, dinâmico e um custo de produção zero “sacou?”.
Só que a despeito de todas essas qualidades, o sêmen é visto com desprezo no sexo imagina entao na culinária. Paul veio com este objetivo de tentar mudar essa visão sobre semem.
Se nao curtiu muito a ideia de uma refeição com esperma! E que tal um drink feito de sêmen?
O Semence de la Vie é feito de um mix de amarula, cherry brandy, gin, yakult e sêmen.
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