Antes que você comece a ter ânsia ou nojo aí
do outro lado da tela, Paul Photenhauer, enfermeiro e escritor dos livros The Natural Harvest (Colheita
natural) e Semenology: The Sêmen Bartender Handbook, defende suas publicações:
“O sêmen é nutritivo e tem ótima textura e propriedades pra ser cozido. Como um bom
vinho ou queijo, o sêmen também é complexo e
dinâmico”.
Paul ainda diz que o sêmen é um ingrediente gratuito que praticamente todas as casas “produzem”. Dica de ouro pra que o sêmen que você vai “colher” em casa tenha um sabor mais agradável:
Peça pro
marido, namorado ou seu fornecedor para ingerir muito chá
de gengibre umas 4 horas antes da coleta. É esse o truque pra que o líquido
fique mais apetitoso.
Fica aqui a receita do livro, espero que lhe agrade e te impressione com a explosão de sabor. Segue receita para teste, anote aí a receita
Macho Mojito
30ml de rum
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de açúcar de confeiteiro
15ml de suco de limão
60ml de água tônica
2 colher sopa sêmen
1 limão em rodelas
6 Folhas de hortelã
Misture o suco de limão e o açúcar juntos. Jogue as folhas de hortelã nessa mistura e moa um pouco pra soltar o sabor das folhas. Depois, adicione o rum e misture pra tirar o hortelã do fundi do copo. Coloque gelo e a água tônica.
Usando um batedor mixer, adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro e o
sêmen até a consistência ficar cremosa. Jogue as rodelas de limão e tim-tim!
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